Паспорт вам оформление загранпаспорта Паспорт вам оформление загранпаспорта Контакты Карта сайта
 
О компании Наши специалисты Агенствам Отзывы График работы Контакты
ЗАГРАНПАСПОРТА
Нового образца
Старого образца
Детские
МИД
Заполнение анкет
 
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
Италия  Испания  Франция
Чехия  Финляндия  Греция
Болгария  Китай  Голландия
Мальта   Австрия  Польша
Кипр  Швейцария  Швеция
Венгрия и т.д.
 
 
ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ
На бланке УФМС
Мид оригинал
Мид телекс
 
ТУРУСЛУГИ
Авиабилеты
Бронирование отелей
Туры
Индивидуальные туры
Круизы
Автостанции России
 
ДРУГИЕ ТУРУСЛУГИ
Страхование
Сим карты
 
РЕКОМЕНДУЕМ
Документы для скачивания
Проверка документов
Часто задаваемые вопросы
Новости
Статьи
Обратная связь
МВД России
ПФР РФ
МФЦ Москва
МФЦ Санкт-Петербург
 
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
МФЦ России
Официальные сайты УФМС
ФМС России
Адреса консульств за границей
Получение загранпаспорта
УФМС по Московской области
ФМС Москва
УФМС Спб
ФМС по Белгородской области
УФМС Брянск
УФМС по Владимирской области


Фото на загранпаспорт.

Фото на загранпаспорт

Ответы на часто задаваемые вопросы по теме «фотографии на загранпаспорт»

  1. Вопрос: Могу ли я сфотографироваться на паспорт в очках?
    Ответ: Да, если Вы постоянно носите очки, Вы можете быть в очках на фотографии для загранпаспорта, главное, чтобы стекла очков не были тонированными. Фотографироваться на паспорт в очках от солнца нельзя!

  2. Вопрос: Потерял фотографии на паспорт, но у меня сохранились дубликаты в электронном виде, на флешке. Могу я самостоятельно распечатать фото, или это делается только в ателье?
    Ответ: Безусловно, Вы можете распечатать фото на загранпаспорт сами, только придерживайтесь необходимых требований: размер фотографии – 37 мм ? 47 мм, фотографии должны быть распечатаны блоком, т.е. не разрезанными, на фотобумаге толщиной больше 0,3 мм. Обратите особое внимание на фотобумагу: она обязательно должна быть матовой, фотографии, выполненные на глянцевой бумаге, не принимаются!

  3. Вопрос: По религиозным обычаям я не могу снимать хиджаб. Знаю, что фотография на загранпаспорт должна быть сделана без головного убора, но, может быть, существуют какие-нибудь исключения для религиозной одежды?
    Ответ: К сожалению, никаких исключений в этом случае закон не предусматривает. Вы вполне можете фотографироваться в религиозной одежде, но наличие любого головного убора не допустимо.

  4. Вопрос: Имеет ли значение, когда именно была сделана фотография для загранпаспорта?
    Ответ: Да, имеет. Фотография должна быть сделана не позднее, чем за шесть месяцев до момента подачи документов в ФМС для оформления загранпаспорта.

  5. Вопрос: Нужны ли обычные фото на загран, если я буду оформлять биометрический паспорт?
    Ответ: Да, Вам понадобятся две фотографии установленного образца для анкеты.

  6. Вопрос: Хочу оформить биометрический загранпаспорт, фото на него можно сделать в ателье?
    Ответ: Нет, фотографии на биометрический загранпаспорт делаются только в отделениях ФМС на специальном оборудовании.

  7. Вопрос: Можно ли улыбаться на фото для загранпаспорта?
    Ответ: По установленным требованиям к фотографиям на документы, в том числе, на загранпаспорт, выражение лица фотографируемого должно быть нейтральным, без мимики, искажающей черты лица.

  8. Вопрос: Если я не похожа на себя на фотографии, загранпаспорт могут признать недействительным?
    Ответ: У Вас могут возникнуть проблемы при прохождении паспортного контроля, лучше оформить новый паспорт.

  9. Вопрос: Если мне не нравится фотография, загранпаспорт можно переделать?
    Ответ: «Переделать» – не совсем подходящий термин. Вклеить другую фотографию в паспорт нельзя, Вы можете подать документы на оформление нового паспорта.

Не нашли то, что искали? Возможно Вас заинтересует одна из уточняющих ссылок.

вклеить | срочно | стоимость | ребенка







Компания "Паспорт-Вам", по любым вопросам звоните по тел. (495) 648-66-50 или пишите на info@pasport-vam.ru

 
+7 (916) 266-89-77 Адрес г. Москва, Страстной бульвар, д.6, стр.4 info@pasport-vam.ru Все права защищены 2009-2015

Яндекс.Метрика