Паспорт вам оформление загранпаспорта Паспорт вам оформление загранпаспорта Контакты Карта сайта
 
О компании Наши специалисты Агенствам Отзывы График работы Контакты
ЗАГРАНПАСПОРТА
Нового образца
Старого образца
Детские
МИД
Заполнение анкет
 
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ
Италия  Испания  Франция
Чехия  Финляндия  Греция
Болгария  Китай  Голландия
Мальта   Австрия  Польша
Кипр  Швейцария  Швеция
Венгрия и т.д.
 
 
ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ
На бланке УФМС
Мид оригинал
Мид телекс
 
ТУРУСЛУГИ
Авиабилеты
Бронирование отелей
Туры
Индивидуальные туры
Круизы
Автостанции России
 
ДРУГИЕ ТУРУСЛУГИ
Страхование
Сим карты
 
РЕКОМЕНДУЕМ
Документы для скачивания
Проверка документов
Часто задаваемые вопросы
Новости
Статьи
Обратная связь
МВД России
ПФР РФ
МФЦ Москва
МФЦ Санкт-Петербург
 
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
МФЦ России
Официальные сайты УФМС
ФМС России
Адреса консульств за границей
Получение загранпаспорта
УФМС по Московской области
ФМС Москва
УФМС Спб
ФМС по Белгородской области
УФМС Брянск
УФМС по Владимирской области


Загранпаспорт МИД

Компания "Паспорт-Вам" предлагает своим клиентам помощь в оформлении загранпаспорта старого образца через МИД России для жителей Москвы, Подмосковья и Регионов РФ.


Стоимость и сроки оформления загранпаспорта МИД

Информацию по ценам и срокам оформления загранпаспортов Вы сможете получить у наших менеджеров.




Условия



Документы на загранпаспорт МИД


Для экономии вашего времени и ускорения процесса оформления документа, вы можете скачать образец заявления, заполнить его и отправить нам на электронный адрес info@pasport-vam.ru. Наши специалисты проверят заявление и свяжутся с Вами в ближайшее время.

  • Копия всех заполненных страниц Российского паспорта
  • Копия трудовой книжки (за последние 10 лет работы), заверенная по последнему месту работы
  • 4 фотографии (черно-белые или цветные, матовые, в овале, размер 3,5 х 4,5 см.)
  • Копия первой страницы старого загранпаспорта (если был)
  • Для мужчин от 18 до 27 лет справка из военкомата (форма № 32)
  • Анкета, заполненная в 2х экземплярах, заверенная печатью и подписью руководства по месту работы
  • Kursna lista Unicredit Banka Beograd

Документы для скачивания


Не нашли то, что искали? Возможно Вас заинтересует одна из уточняющих ссылок. Следует читать как "загранпаспорт МИД + ...(одно из слов ниже)"

получение | оформление | сделать | россия


Вопросы и ответы на тему: «Загранпаспорт МИД»


  1. Вопрос: Кто может оформлять загранпаспорт через МИД?
    Ответ: Все граждане России, которые достигли 18 лет, должны самостоятельно написать заявление в МИД на загранпаспорт. Дети и подростки, не достигшие совершеннолетия, тоже могут рассчитывать на загранпаспорт в МИД, но заявление должен подать один из родителей.

  2. Вопрос: Подскажите, в чем разница ОВИР и МИД загранпаспорта?
    Ответ: На сегодняшний день разницы между загранпаспортами, выданными ОВИРом и МИДом нет. Отличается только название органа, который выдавал Вам документ. Вот и всё.

  3. Вопрос: Моей дочери 5 лет. Можно ли ей оформить загранпаспорт в МИД?
    Ответ: Конечно можно, только если один из родителей подаст заявление на мидовский загранпаспорт от своего имени. Дети с первого дня рождения могут получить загранпаспорт, если об этом позаботятся родители.

  4. Вопрос: Говорят, что загранпаспорта через МИД уже не выдают, это правда?
    Ответ: Это не правда. МИД выдает загранпаспорта, но в основном тем гражданам, которые едут за границу временно, а не на ПМЖ, и тем, кому нужны служебные или дипломатические загранпаспорта. Если Вы обычный гражданин России и хотите оформить загранпаспорт через МИД, то лучше всего сделать это с помощью компании, аккредитованной министерством. Мы можем помочь Вам в этом деле, если Вы свяжетесь с нашими менеджерами.

  5. Вопрос: Какие преимущества имеет мидовский загранпаспорт?
    Ответ: Никаких, если это обыкновенный загранпаспорт, выданный в МИДе. Дипломатический и служебный загранпаспорта отличаются не только внешне и цветом, но и своим назначением.

  6. Вопрос: Можно ли сделать заграничный паспорт МИД быстро?
    Ответ: Можно, но только указав очень веские на то причины или обратившись в компанию, которая занимается срочным оформлением загранпаспортов и аккредитована МИДом. К примеру, туристическая компания. Наша компания может помочь в этом вопросе.

  7. Вопрос: Я живу в Люберцах. Можно ли мне оформить загран паспорт через МИД?
    Ответ: Можно. Все граждане Российской Федерации независимо от места жительства и прописки могут подать заявление на оформление загранпаспорта в МИД.

  8. Вопрос: Загранпаспорт от МИД можно получить любого образца? Или только биометрический?
    Ответ: На сегодняшний день через МИД можно заказать только биометрический загранпаспорт нового образца с микрочипом.


Дополнительная информация


Мало кто знает, что кроме обычного загранпаспорта, который выдает УФМС, можно получить загранпаспорт через МИД России. Этот загранпаспорт может получить любой гражданин России, проживающий в Москве или любой другой точке, вне зависимости от прописки, однако подать документы он может только через компании, которые имеют аккредитацию в МИДе. Пакет документов на загранпаспорт МИД стандартный, т.е. точно такой же, какой требуется в УФМС для получения обычного загранпаспорта. Разница только в фотографии – на загранпаспорт МИД она должна быть цветной (5 штук), причем требуется, чтобы размер фотографии был 36х47 мм, а высота головы в этой фотографии 25-35 мм. Кроме того, фон должен быть светлый, но не белый, изображение должно соответствовать внешнему виду и быть сделано не позже, чем за 6 месяцев до получения загранпаспорта МИД. Не допускается ретушь и любые детали, затрудняющие идентификацию: темные очки, головные уборы и т.п.

Личное присутствие не требуется – это, пожалуй, первая формальная разница между двумя типами загранпаспортов (кстати, и подать документы на загранпаспорт в УФМС можно только по месту прописки или длительного пребывания, в отличие от оформления загранпаспорта через МИД).

Второе отличие МИДовского загранпаспорта в том, что в МИД оформление загранпаспорта делается только для временных поездок за пределы страны. Если вы собрались проживать за границей длительное время, то загранпаспорт придется получить только в УФМС. Формальное отличие также в том, что в загранпаспорте МИДа страниц больше - это хорошо для тех, кто ездит часто и много. Среди крупных бизнесменов и политиков считается своеобразным знаком престижа иметь загранпаспорт МИДа, а не УФМС, хотя формальной разницы между ними с точки зрения пропускной системы на таможне, например, или преимущества в получении визы нет.

Еще одно отличие в том, что кроме МИД России такой паспорт выдается после проверки ФСБ и МВД России, соответственно, если вы оформляете загранпаспорт срочно МИД, то со сроками можно и опоздать. Кроме того, граждане, находившиеся на секретных работах и/или имевшие допуск к секретным сведениям, а также судимые граждане или находившиеся под следствием, могут и не получить такой загранпаспорт. Учитывая, что оформляется он в аккредитованных компаниях, 100% гарантии тут никто дать не может.

Как видите, разница не очень велика, поэтому стоит оценить, нужна ли она вам. Если вы решите, что нужна, то обращайтесь за помощью.



 
+7 (916) 266-89-77 Адрес г. Москва, Страстной бульвар, д.6, стр.4 info@pasport-vam.ru Все права защищены 2009-2015

Яндекс.Метрика